Котлеты по-киевски
Ингредиенты:
Куриное филе______________________________________________________________________________4 штуки
Сливочное масло__________________________________________________________________________100 грамм
Зелень петрушки (измельченная)______________________________________________________2 ст. ложки
Лимонный сок_____________________________________________________________________________1 ст. ложка
Вегета или другие приправы содержащие соль и кусочки овощей________________1 ст. ложки
Мука_________________________________________________________________________________________100 грамм
Яйца_________________________________________________________________________________________2-3 штуки
Панировочные сухари____________________________________________________________________100-150 грамм
Соль, черный молотый перец____________________________________________________________по вкусу
Растительное масло_______________________________________________________________________для жарки
Способ приготовления:
Шаг 1. C зеленью взбить сливочное масло, «Вегетой» и чёрным перцем.
Шаг 2. Получившейся массе придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку,
чтобы она затвердела.
Шаг 3. Филе курицы отбить, немного посолить, добавить немного лимонного сока.
Шаг 4. Положить часть замороженной сливочной массы на феле.
Шаг 5. Филе завернуть в виде рулета.
Шаг 6. Рулетики обвалять в муке, взбитых яйцах и панировочных сухарях. Пожарить в большом количестве масла на горячей сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com