Рыба, запеченная в рукаве
Рецептов приготовления рыбы множество. Мы хотим с вами поделиться рецептом быстрого, и в тоже время очень вкусного и вкусного рыбного блюда. Рыбу можете выбрать любую, лучше без костей.
Ингредиенты:
Рыба___________________________________________500 грамм
Розмарин, базилик, майоран______________ по вкусу
Лимон _________________________________________¼ штуки
Укроп, петрушка_____________________________ по вкусу
Соль ___________________________________________по вкусу
Способ приготовления:
Шаг 1: Чистим и моем хорошо рыбу.
Шаг 2: Посыпаем подготовленную рыбу специями и солью.
Шаг 3: Делаем на рыбе разрезы и вкладываем в них дольки лимона.
Шаг 4: Рыбу отправляем в кулинарный рукав, добавляем немного воды и отправляем в духовку. Готовим при 180 градусах около 30 минут.
Приятного аппетита!
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com