Рыбные котлеты
Быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет
Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.
Ингредиенты:
Рыбное филе (судак, сибас, щука и т.д.)_____________________________500 грамм
Рис отварной____________________________________________________________150 грамм
Булочки или кусочек белого хлеба___________________________________50 грамм
Молоко___________________________________________________________________100 мл.
Зелень____________________________________________________________________по вкусу
Панировочные сухари__________________________________________________200 грамм
Соль, перец черный молотый_________________________________________по вкусу
Растительное масло____________________________________________________2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Рыбное филе пропустить через мясорубку.
Шаг 2. Булочку замочить в молоке.
Шаг 3. Зелень мелко нарезать.
Шаг 4. Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.
Посолить, поперчить.
Шаг 5. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.
Шаг 6. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.
Шаг 7. Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.
Приятного аппетита!
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com