Рыбные котлеты


Быстрый и простой способ приготовления рыбных котлет


Сочные, нежные, очень вкусные котлеты.



Ингредиенты:

Рыбное филе (судак, сибас, щука и т.д.)_____________________________500 грамм

Рис отварной____________________________________________________________150 грамм

Булочки или кусочек белого хлеба___________________________________50 грамм

Молоко___________________________________________________________________100 мл.

Зелень____________________________________________________________________по вкусу

Панировочные сухари__________________________________________________200 грамм

Соль, перец черный молотый_________________________________________по вкусу

Растительное масло____________________________________________________2-3 ст. ложки


Способ приготовления:


Шаг 1. Рыбное филе пропустить через мясорубку.

 

 856_0255bgc_4959_p

 

Шаг 2. Булочку замочить в молоке.

 

856_0355bgc_4961_p

 

Шаг 3. Зелень мелко нарезать.

 

 856_0455bgc_4966_p


Шаг 4. Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), рис, зелень.

Посолить, поперчить.

 

856_0539oob_4971_p

 

Шаг 5. Из фарша сформировать котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях.

 

856_0639oob_4982_p


Шаг 6. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны.

 

 856_0739oob_4985_p


Шаг 7. Перевернуть, жарить около 10 минут с другой стороны.

 

856_0839oob_4990_p

 

Приятного аппетита!