Салат с курицей и грибами



 

Прекрасный вкусный салат с курицей, лёгок в приготовлении и сытен!


Ингредиенты:

Куриное филе_______________________________400 грамм

Грибы________________________________________500 грамм

Яйца__________________________________________2-3 штуки

Морковь_____________________________________1 штука

Лук репчатый_______________________________1 штука

Кукуруза консервированная______________1 банка

Майонез_____________________________________100 грамм

Растительное масло_______________________1-2 ст. ложки

Соль__________________________________________по вкусу


Способ приготовления:

Шаг 1. Лук порезать мелкими кусочками.


 лук


Шаг 2. На крупной ёрке натереть морковь.


 лук, морковь


Шаг 3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета, после добавить морковь и прожаривать 10 минут.


 морковь


Шаг 4. Нарезать грибы небольшими кусочками, подмешать к овощам, перемешать и готовить до испарения жидкости. Потом снять с огня и дождаться пока остынет.


 обжаренные грибы и лук


Шаг 5.Посолить воду, сварить куриное филе. Дождаться пока остынет и порезать кубиками.


 нарезать отварное филе


Шаг 6.Сварить яйца вкрутую, почистить, порезать кубиками.


 Нарезанные яйца


Шаг 7.В салатнике перемещать обжаренные овощи, куриное филе, яйца, соль, добавить кукурузу, майонез и перемешать. Перед подачей на стол салат нужно поставить в холодильнике на час. Присыпать зеленью укропа.

 

Приятного аппетита!