Рассольник — очень популярное первое блюдо. Рецептов рассольника великое множество, вот один из них.
Ингредиенты:
Говядина__________________________ 500 грамм
Крупа перловая __________________100 грамм
Картофель_________________________2 штуки
Соленые огурцы__________________ 3-4 штуки
Огуречный рассол________________ 200 мл.
Лук__________________________________2 штуки
Морковь ___________________________1 штука
Лавровый лист____________________2-3 листика
Соль, перец________________________по вкусу
Шаг 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить водой, варить 1 час.
Шаг 2. Затем добавить перловку, варить 30–40 минут.
Шаг 3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.
Шаг 4. Лук мелко нарезать.
Шаг 5. Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6. Огурцы нарезать соломкой и потушить, добавив немного бульона.
Шаг 7. На растительном масле обжарить лук.
Шаг 8. Добавить морковь, обжарить.
Шаг 9. В кипящий бульон добавить огурцы.
Шаг 10. Следом добавить лук и морковь.
Шаг 11. Потом добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Шаг 12. Готовый рассольник посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
You can do it, too! Sign up for free now at https://www.jimdo.com